ليقاتس إنترناشونال للوكالات التجارية ذ.م.م. English

الخصوصية وملفات الارتباط

يوضح هذا الإشعار كيفية استخدام ليقاتس إنترناشونال للوكالات التجارية ذ.م.م. للمعلومات المقدّمة عبر هذا الموقع، وكيف يمكنك إدارة خيارات الخصوصية.

استفساراتك

عند التواصل معنا عبر نموذج الاستفسار، نجمع اسمك وبريدك الإلكتروني ورسالتك، واسم الشركة أو الجهة إن أدخلته. نستخدم هذه المعلومات لدراسة استفسارك والرد عليه. تُحفظ الاستفسارات بصورة آمنة لدى مزوّد الاستضافة AEserver، وتُرسل إلى بريد الشركة. يُرجى الاقتصار على المعلومات ذات الصلة بطلبك.

الوصول إلى المعلومات والاحتفاظ بها

يقتصر الوصول إلى سجلات الاستفسارات على الأشخاص المخوّلين بإدارة موقعنا والاستفسارات التجارية. نحتفظ بالمعلومات ما دامت لازمة لمعالجة استفسارك والاحتفاظ بالسجلات التجارية المرتبطة به. لطلب الاطلاع على المعلومات التي قدّمتها أو تصحيحها أو حذفها، تواصل معنا عبر info@legatus.ae.

خدمات الموقع

يعالج مزوّدو الاستضافة والخدمات التقنية المعلومات اللازمة لتشغيل هذا الموقع وحمايته. ونستخدم أيضًا معرّفًا مؤقتًا مشتقًا من عنوان اتصالك بالشبكة للحد من الإرسال المتكرر للنموذج والمساعدة في منع إساءة الاستخدام. يُحفظ هذا المعرّف منفصلًا عن استفسارك.

ملفات الارتباط والتفضيلات

نستخدم تخزينًا ضروريًا في المتصفح لتذكّر خيار الخصوصية لمدة 180 يومًا. وينطبق ذلك سواء اخترت القبول أو الرفض، ويسري على الصفحات العربية والإنجليزية في المتصفح نفسه. لا يُستخدم هذا التخزين لتتبّع نشاطك. نطلب منك الاختيار مجددًا بعد انتهاء المدة أو إذا حذفت بيانات هذا الموقع المحفوظة في المتصفح. إذا منع المتصفح التخزين، يسري خيارك على الصفحة الحالية فقط. لا نضيف إلى هذا الموقع أدوات تتبّع للتحليلات أو الإعلانات.

خرائط Google

الخريطة المضمّنة اختيارية، ولا تُحمّل إلا عند اختيار قبول، أو تفعيل خرائط Google من إعدادات ملفات الارتباط ثم اختيار حفظ التفضيلات. بعد تحميل الخريطة، تتلقى Google معلومات عن اتصالك، بما فيها عنوان IP، وقد تستخدم ملفات ارتباط خاصة بها وفقًا لسياسة الخصوصية لديها. يؤدي اختيار رفض إلى إبقاء الخريطة معطّلة. ويمكنك الاستمرار في استخدام نموذج التواصل وبقية الموقع. يفتح رابط فتح الموقع في خرائط Google موقع Google، حيث تسري ممارسات الخصوصية الخاصة بها.

تعديل تفضيلاتك

يمكنك تغيير رأيك في أي وقت. افتح إعدادات ملفات الارتباط أسفل أي صفحة، وفعّل خرائط Google أو أوقفها، ثم اختر حفظ التفضيلات. يؤدي إيقافها إلى إزالة الخريطة المضمّنة ومنع تحميلها في الزيارات اللاحقة حتى تسمح بها مجددًا. لا يؤدي ذلك إلى حذف المعلومات التي سبق أن تلقتها Google أو ملفات الارتباط التي سبق أن حفظتها؛ ويمكنك إدارة تلك الملفات من إعدادات المتصفح.

Google · الخصوصية